удиви меня

Лиана Крюкова 2
Удиви меня ,скажи люблю,
Или просто обними за плечи.
Душу раненую отогрей мою
В этот зимний и холодный вечер.
Синие,как океан глаза
В них мое спасение и проклятье.
Только радостью в твоих глазах
Никогда поверь уже не стать мне.
Успокой меня,скажи прощай,
Разорви цепей всех ржавых прочность.
Не познав с тобой ни Ад ни Рай
Я уйду,пронзая бесконечность...