Охрененная баба

Адамович Эдуард
Ты не бойся, что души моей для Любви не хватит...
Знаешь какая она огромная?
Если надо Вселенную всю охватит
Любовь моя безусловная...

Это станет помехой для роста?-
Я себе представляю слабо.... -
Это всё очень и очень просто -
Просто ты охрененная баба....

Шри Рам, Джей Рам, Шри Рам,
Я Тебе пропою снова,
Джей Рам, Джей Рам, Шри Рам -
Вот Любви безусловной основа....

Ты подумаешь - вот Эд - снова сошёл с ума,
Ты не волнуйся, нет.... - я в порядке -
Мне сейчас важнее как ты сама,
А я..... Я у Бога на подзарядке....

По утрам от громогласного ОМ
Просыпаются все соседи
Я ищу в этом звуке свой дом,
Как зимой его ищут медведи...

Я зашёл в этом дом с торца -
И мне вторит в этом Вселенная
А моя душа без конца...
Просто баба ты охрененная
13.09.2012
Жанне Шуя