Проходящее Подарок

Насырова Альбина
Долго с мыслями собиралась,
Что тебе в этот день подарить,
Деньги? Нет,их всегда будет мало,
Такой день ими не оценить.


Сувениры - пылятся на полке,
Виски - выпил, и можно забыть.
Никакого в подарке нет толка,
Если душу в него не вложить


Подарю я тебе свои чувства,
То, о чем постоянно молчу,
От чего иногда очень грустно,
Чем живу, чем так нервно дышу.


Ты возник в моей жизни случайно,
Ниоткуда и так, в никуда.
И душа на тебя ноль внимания,
Без эмоций, как, впрочем, всегда.


Не пыталась я даже держаться,
Относилась к тебе безразлично,
Пока встречи друг с другом не стали
Ожидаемыми и привычными...


Не хотела, но стала сдаваться,
Дорог стал каждый вдох, каждый взгляд.
Отвлекалась, забыться пыталась...
И вернуть холод сердца назад.


И мне нет оправдания в чувствах,
Ты поверь, я пыталась держаться,
Я пыталась быть просто рядом,
И не тем, чем сейчас, наслаждаться...


Ощущенья сейчас приумножены,
Все согрето и чувствами скрашено,
Раньше - так, утоление голода,
Потерять тебя было не страшно...


Я дышу твоим нежным парфюмом,
Наслаждаясь минутными ласками,
Все не вечно, минуты кончаются,
Покрывая все серыми красками...


Задыхаюсь в твое отсутствие,
Будто в легкие загнан кинжал,
Не боюсь, мне не важно, что будет,
Я устала, хочу чтоб ты знал.


Что от глаз твоих медленно таю,
Нервно в сторону пряча свои,
Под осенней одеждой скрываю
Учащенный стук сердца в груди...


Ты прости меня, что не сдержалась,
Что осмелилась все рассказать.
Были мысли с тобой расстаться,
Все забыть, пережить, убежать...


Поздравляю тебя с днем рожденья,
И прости, за подарок такой...
Не хочу думать, что будет после,
Но зато он подарен с душой.


Не прошу - ничего мне не надо,
И поверь, будет все, как прежде
Душу буду травить нежным ядом,
Без слов лишних и лишней надежды.


Я желаю тебе только счастья,
Чтобы жизнь твоя била ключом.
Я - всего лишь твое проходящее,
Что прольется осенним дождем.