Все будет так... Да... и никак иначе!

Серый-Гуми
;Я этой ночью видел тебя,
Ты засыпала на груди у меня...
В зеркале ты закрывала глаза,
Не видела как наблюдаю я.
Что снится тебе ты помнишь?
Хочу узнать, хочу побывать...
Там где ты ходишь во снах.
Я не хочу быть твоим просто гостем.
Хочу дарить счастье,
Видеть утром улыбку на лице...
Я не хочу отпускать тебя.
Ты одна, мне одна нужна!
Без тебя улицы мегаполиса...
Сухие пустыни для меня...
Пустая комната внутри меня,
Когда рядом нет тебя...
Чувствую тебя, ты одна, ты та...
Что писал давно про тебя...
Представлял и вот она...
Спит на груди у меня...
Целую твои глаза...
Что снится тебе, хочу знать я.
Не превратись в закат мой...
Подари себя, рассветом стань...
Мне нужна ты как воздух,
Как сердца стук, ты мой наркотик...
А в сонном городе, шепчут огни...
Мы как глупые бежим по улицам....
Разбавляя тишину, смехом, криками...
На дворцовой танцуем, у нас тут бал...
Этой ночью я видел тебя...
Ты окунулась в пучину сна...
Я долго наслаждался дыханием...
*****
И понимал, что никогда...
Я так не буду жить и верить в чудеса!
Только ты одна...любовь...
Ты ли моя судьба?
Да...без сомнения и навсегда...
******
"Привет, дорогая как наше дитя?"