Марш Супергероев

Григорий Айдо
Сегодня  сутра  залетал  Супермен.
 Поджог  мне  обои  и  песни  не  пел
 Просил  чтобы  я  налил  пол  стакана
 Я  не  налил  –  сказал  слишком  рано.

 А  позже  Бетмен  ко  мне  забежал.
 Он,  скотина,  был  уже  пьян.
 Говорил,  что  судьба  не  такой  быть  должна,
 И  Женщина-кошка  ему  не  дала.

 После  уснул,  под  столиком  в  кухне.
 Изливая  зловония  мерзкого  духа.
 Потом  сквозь  окно  залетел  Спайдермен.
 Загадил  всю  кухню,  был  не  в  себе.

 Зеленый  Фонарь  с  Молнией,  гады.
 Накрыли  поляну  прям  на  кровати.
 Потом  разные  герои  ко  мне  забегали.
 Пили,  курили  -  те  еще  твари.

 Ну  а  что  еще  делать?  Жизнь  такова.
 Помощь  героя  никому  не  нужна.
 Пускай  и  случаются  разные  беды.
 Но  нет  места  геройству  у  нас  планете.