Весна

Аарон Тартаковский
Пусть не куражатся метели -
Пора зиме идти ко сну:
Грачи сегодня прилетели,
На крыльях принеся весну.
.
Пройдут последние морозы,
Ручьями убегут снега,
Заря окрасит ало розы,
Коврами расцветут луга,
.
И ветер, влагой напоенный
И ароматом сочных трав,
Красой весенней опьяненный,
Коснется губ твоих, украв
.
С них поцелуй, повеселеет -
Весна торопится, звеня:
Когда наш клен зазеленеет,
Ты снова влюбишься в меня!
2005