Сентябрь

Гала Ильина
Сентябрь добрался к середине -
Уж бабье лето настает...
Но дождик льет сегодня сильный -
Вдруг, лето бабье не придет?

И мы погрязнем в серых буднях
Унылой осени  с дождем...
Цветные листья, сказкой чудной,
На память в зиму заберем...