***

Татьяна Тв Иванова
Какая разница между нами,
Между людьми и облаками?
Между облаками и людьми
Разница в любви...
Люди любят по разному, кто как умеет
Кто-то говорит люблю, а просто имеет,
Кто-то называет любовью, а просто жалеет,
Кто-то от любви становится злее.
Разные виды земной любви были изобретены людьми.
Но облакам они не известны, 
Они любят одной любовью- небесной!