Л. А

Падшая Душа
Ясный блик, твоей милой улыбки,
Повстречались  с тобой мы в тот солнечный день.
Милый, мой, родной!!!- не стоит делать ошибки,
Когда мы не с тобой вдвоем.

До безумия таю от счастья,
Когда рядом любимый ты мой человек,
Я тону в твоих глазах безумных
И греешь меня объятий теплом.

Хочу с тобой я просыпаться,
И никогда не отпускать,
Делить безумье наших красок
И никогда не унывать.

Хочу любить и быть любимой,
Живя лишь только для тебя,
Всю жизнь, оставаясь неповторимой
И бесконечно удивляя тебя!

Помолчи, будь со мною ты рядом,
И тогда буду сладко я спать.
Не буди, лишь ласкай своим взглядом,
Ну, а утром тебе звонкий смех подарю.

Я люблю тебя и всегда рядом,
Помни это всегда и любовь сбереги,
И тогда будет только награда,
Счастье и Ангел не покинут  тебя….