Прохладные капли пьем из ладоней

Ирина Александрова Ивушка
Прохладные капли пьем из ладоней,
Целуя холодность осенних дождей...
И в лужах любви с тобою утонем,
Забыв про весь мир и про разных людей...

И бурею чувств растекаемся плавно
По венам, как листьям, что снова летят...
Но пусть это будет осенняя тайна
И поздняя осень любви в листопад...

Подхватит нас ветер, отмоет дождями,
Мятежной души мы сверкнем чистотой...
Зима запорошит седыми снегами
И, за руки взявшись, уйдем в снег с тобой...