Поговори со мной, осенний дождь

Роман Литвинов
Поговори со мной,осенний дождь,
О чём-нибудь поговори-не важно,
Одно я знаю-встретимся мы с ней,
И в отраженьи луж увижу я однажды.

Увижу я однажды её вновь,
Ту Незнакомку,что шесть лет искал я,
Друг другу мы подарим всю любовь,
Которую весь мир не видел даже.

Поговори со мной,осенний дождь,
Оставив капли мне свои на теле,
Я буду ждать её,она ко мне придёт,
И будет так,как мы лишь с ней хотели.

Я подарю ей ласку и любовь,
Я ей дышу и буду жить я ею,
Спасибо говорю тебе я,дождь,
Она придёт и я её согрею.

Поговори со мной,осенний дождь,
Хотя,наш диалог уж затянулся,
На утро в небе радуга взошла,
И вместе с ней я от любви проснулся.

Поговори со мной,осенний дождь...(Р.Л.)