Ты наблюдала дождь в Санкт-Петербурге?

Роман Литвинов
Ты наблюдала дождь в Санкт-Петербурге?
В то время там разводятся мосты,
И в этот дождь на набережной нашей
Когда-то повстречались я и ты.

Я помню всё-гуляя по Авроре
Ты мне сказала пару нежных фраз,
И я тебя там целовал прилюдно,
Как же хочу я быть с тобой сейчас.

Хочу сейчас я быть с тобой одною,
Тебе издалека я прокричу,
Мы связаны с тобой одной судьбою,
Безумно я тебя люблю.

О,Петербург,о этот белый город,
Два сердца навсегда соединил,
Хочу я быть только с одной тобою,
Любить тебя,поверь,мне хватит сил.(Р.Л.)