Лети со мной!

Инесса Калиновская
Когда душа расправив крылья
Летит подобно птице вдаль,
Я не грущу и не тоскую
Прогнав обиды и печаль.

И небеса  своим полётом
Моя душа одарит вновь,
Я вместе с нею улетаю,
Ведь дарит  небо мне любовь.

Лети, лети со мной, коль не боишься
Свободной птицей в небе стать,
Лети, лети со мной, зачем таишься
Ведь вместе так легко летать!
Так легко летать!

Своим крылом коснусь я солнца
Его ничуть не опалив,
И в звёздном шёлке чуть понежусь
О горе напрочь позабыв.

Вернусь на землю окрылённой,
Чтоб снова верить в чудеса,
И мир я удержу в ладонях,
Как эту песню в небесах!

Лети, лети со мной, коль не боишься
Свободной птицей в небе стать,
Лети, лети со мной, зачем таишься
Ведь вместе так легко летать!