Взрослый, Зая!

Серый-Гуми
Мы стали взрослыми.
Прожигаем, зажигая.
Стираем, теряя, Зая,
Мне одному нормально...Ая...
Я никогда не буду рядом, моя...
Ты знаешь, не рыдаешь...
Моя суть - запутанная...
Желания, мечты не совпадая...
В небо улетая, сердце замирая,
Зая, ты не летаешь...
Моя Зая, засыпая...знай, где я!
Ищи меня, понимая, что от мая до мая...
Я под одеялом замерзаю...
Большая часть ничего не шарят...
Гадают, гадают, ничего не понимают...
А как понять меня, моя?
Ты этого не сделаешь, Зая...
Я сам себя не понимаю...
И став взрослым тут...
Я забыл о младшем...все это брак..
Брак, дети...нет не так, Зая...
Буду поднимать голову,
И поднимать с колен
Развратный город, прогнивший весь!Не парься, Зая...
Мы стали взрослыми, с мая!;