Нет маяка моей свободы...

Евгений Владимирский
Нет маяка моей свободы,
Куда мне плыть не знаю я,
Или начертано природой
Всю жизнь скитаться по морям?
Пытался и идти по звездам -
Они меня манили в небо,
Давал я волю своим грезам,
Но лишь к тебе вернуться мне бы.
Откликнись, выйди из пучины,
К себе меня ты позови,
Навстречу огненной лучине
Я поплыву в волнах любви...