***

Ольга Пиксина
Страдает по тебе моё больное Я,
И мыслей листопад спасти,  увы не в силах,
Мы разные с тобой как небо и земля.
И кровь вновь леденеет в моих жилах!

На шее бьется пульс и я мирилась
Со смертью, что без тебя пришла,
Убила прошлое и изменилась,
Ты небо, а я теперь земля……….