Про зайку

Наталия Бессонова
(Агния Львовна, простите!)

Зайку бросила хозяйка:
Помоложе нашла зайку.
Старый зайка уж не гож:
На Бред Пита не похож.

Что же зайку теперь ждет?
Боже! Только не завод!
Он пойдет искать хозяйку:
Побогаче нужно зайке.