Давай, до свидания!

Нелли Белоусова
Он гор спустился...
Ну хоть побрился!
Парниша кавказа...
Любая наша-
Для него зараза!
Нос задравши,
Спешит на свидание...
Ты нашим не пара...
Давай,до Свидания!

Девченок русских
Зачем задеваешь?
И взглядом диким
В след провожаешь...
Ты лишь усмешку
В ответ получаешь!
Так что не трать
Время зря на свидания!
Не клейся к нашим.
Давай.До Свидания!

Вы с нашими девченками
В "люблю"играете
А у себя, в горах,
Невест выбираете.
Не прокатят с нами
Такие фишки больше.
Гуляй к себе на родину
Да живи подольше!

Да вот такое вот
От нас для вас прощание!
Ты кто такой?
Давай.До Свидания!