Утренний рай!

Серый-Гуми
Если бы была возможность в лучах солнца купаться...
;Каждый день...с утра в озеро тепла...
Продолжение волшебного, ночного сна...
У дома...теплые берега...прохладная вода...
Карие глаза...милые...
;Объятия нежные...руки...сплетены...
Желания...светлые...цвета расплываются...
Улыбка...черты лица...преобрази...
И все спокойней...умерено!
Озеро лучей...залило берега...
Тепло по телу...постой...я держу...
Мечтания...в душе...в своей душе...
Ты не уходи...раздели утро со мной...
Пойми...что в раю цветут все цветы...
Если бы была возможность я бы слетал туда...