Поздняя любовь

Борис Макеев
Ему на Сокол, ей в Кузьминки,
Она в разводе, он женат.
Он любит рисовать картинки
Причал, волна, канат, фрегат.

Она, обняв, к нему прильнула,
Мечтая снова стать судьбой.
Он слышит, как любовь кольнула,
Под сердце, с грустью и тоской.

Он провожать  ее не станет,
Ему давно пора домой.
Она войдет в метро и сядет
В вагон с людьми. Такой пустой.

Ему на Сокол, ей в Кузьминки,
Она уйдет, он будет ждать.
Домой придут, как на поминки.
Как на поминках - будут врать.