Как-будто не жила до нашей встречи...

Светлана Виханова
Как-будто не жила до нашей
Встречи,
Вращаясь в повседневной
Карусели...
Груз одиночества носить устали
Плечи...
Года, минуты, дни, часы
Летели...

Ты в жизнь мою ворвался
Озареньем...
Несмелым, робким лучиком
Надежды...
Вновь в зеркалах-улыбка
Отраженьем...
Такой счастливой не была я
Прежде...

Ты мой единственный, любимый,
Незабвенный...
Ты добрый ангел, посланный
Судьбою...
И в моем сердце уголочек
Сокровенный,
Заполнен навсегда одним
Тобою...

Тобой живу...Дышу...Тобою
Маюсь...
Тобой одним наполнены все
Мысли...
Люблю тебя...И в этом
Не раскаюсь...
Ты стал моей судьбою...
Моим смыслом...

Хочу дарить тебе любовь
И нежность,
Хочу, чтоб беды и печали
Миновали,
Чтоб бесконечных чувств моих
Безбрежность,
Тебе покой навеки
Даровали...

Я буду ждать тебя наперекор
Разлуке,
Сжигая в мыслях километры
Расстояний...
Ты только протяни навстречу
руки,
И верь, не будет больше
Расставаний!..