Еще бы вот солнца

Таня Стиль
Раздвинулось небо, поднялось повыше
И стало ясней и как-будто теплей,
Ладонями гладит промокшие крыши,
Стирает узоры дождя на стекле.
Еще бы вот солнца, хотя бы немного,
Чтоб воздух проредить, согреть, обсушить,
Да бабьего лета,
Да счастья земного,
Да света в глазах,
Да покой для души...