Хорошая примета

Смириванова
Дождик осенний, не плачь.
Слез ты не лей очень много
Лучше отмой поскорей
От грусти-печали дорогу…
Дорогу сквозь зиму и стужу
К весне долгожданной и светлой
А впрочем, ты дождик, поплачь –
Считается это хорошей приметой…