Вилейка

Олег Корнаухов
Косятся странно - не такой, не такая!
Говоришь не так и ведёшь себя - не знаю,
Мыслишь обширнее, много понимаешь,
По столичной жизни - не совсем и врубаешь.

У Тебя свой взгляд, и свои горизонты,
Да и наплевать на ненужные понты
У Темя проблем нет, только затейки,
Это всё просто - ВЕДЬ ТЫ РОДОМ С ВИЛЕЙКИ !!!

Нет, пожалуй, в мире того края дороже,
Нет на всей Земле - да и быть-то не может!..
Света добрых улиц, парка прохлады,
Лучьше, чем в Вилейке нет и не надо!

Там красивше чем на Альбионе и в Ницце,
А люди там добрее многим чем в столице!
У каждого в том городе есть тайная аллейка
Не верите - Мы ждём родные WELCOME TO VILEYKA !!!

Много здесь того, того, что не вырозить словами,
Лучьше в самом деле приезжайте Вы сами
Просто отдохнуть и понять всё на свете
Просто всё увидеть, так как видят всё дети!

Тоже повезло и я родом отсюда,
Вилейка - без прекрас - обыкновенное чудо
Здесь просто парк, друзья, гитара, скамейка,
Милая моя, моя родная Вилейка...