Разбитое сердце

Андрей Лобаков
Вот эта муза,
сойти с ума от перегруза
от перегруза сойти с причала
Выйти в море
И затонуть
в глубоком океане
В котором тонут
Разбитые сердца.
И круг спасательный не нужен,
Не надо мне его кидать,
Кидаю сам тебя я.
Покинешь ты мой мир,
Мою планету.
Я заново Вселенную открою
Начну я жить с начало
И чистого листа!