Печальна словно осень

Алексей Снитков
Ты смотришь на меня печально,словно осень

В твоих очах любви рождается заря 

О чём мечтается скажи,о чём ты просишь?
 
Мне ничего в словах не говоря...

Не надо слов,их так поистрепали       

Не выражай любви через уста 

Сердца так часто словом разбивали             

Ты и без слов понятна и чиста 

Ты смотришь на меня печальна,словно осень

Гляжу и я в твои влюблённые глаза

И за слезою катится слеза               

Блистая,словно утренние розы.