Леди Гамильтон

Анна Кораки
Неожиданное совпадение:
Налетела стая ворон;
Кинули льва на съедение
Толпе растолстевших матрон.

Стучат колеса по рельсам,
Завывает ветер в трубе,
За окном одинокий Нельсон
Думает о тебе.

2001