Сфера

Андрей Лобаков
За листом лист
И вот уже и книга
Тома пошли
И первый
И второй
И третий.
Ну вот уже
И библиотека в зборе
Название ей будет Сфера
Ведь ты,такая же
как жизнь моя.
Всё время в оболочке