Чтоб вы влюбились 1999

Алексей Иродиадов Гаулиш
Нежно и податливо, чувственно лаская,
Мило от меня тревогу напрочь отженя,
Ярко словно вспышки в моей Тьме мигая-
Хочется искали бы Вы только лишь меня.
Принципы суетной ханжеской морали
Вы отриньте напрочь-будьте лишь собой.
Позабудьте все тревоги, как и все печали,
Растворитесь в моем Эго,будучи со мной.
Человека предрассудков высмеяв пороки-
Отстранитесь глупости -тупости кляня;
Избавляйтесь от докуки суетной мороки,
Полюбите быть со мною, возлюбив меня.