Мой Выстрел..

Яна Ветреная
Падают ставки ..падают,
/на кону снова ZеRо /
И меня получить
всё сложнее,даже в заложники!
Все прошлые безбожники,
замарались и испачкались
в собственном дерьме!

А ты так и остался со мною,
внутри...белым флагом на ветру!
Самый стойкий, МОЙ оловянный солдатик.
Сколько же моих неликвидных ты пережил..?
прости..
Каждый миг проходил этажи
до двери и считал...
Раз-Два-Три,кто там сегодня у неё внутри?!?
Кого сегодня она играет,моя актриса??

А я всё также зажигала свечи в надежде,
/что свечи залечат твою душу /
И моё   прости, держало за ЖАЛО*
твоё мужское НАЧАЛО*
И ты тихо держал меня на расстоянии Выстрела,
И ТЫ выстоял! отстоял это гордое:
"ОНА МОЯ!!"