Девушка с улыбкой Моны Лизы

Александр Лагошный
Ткешь сюжеты своих стихов
Ты из ветра и облаков,
Из девичьих невинных грез
И невидимых миру слез.

Каждый день выходя в эфир,
Обнимаешь бескрайний мир.
Как игривый морской прибой
Заполняешь его собой.

Ты с улыбкой идешь на риск,
Рассыпаясь на сотни брызг.
В каждой капле простой, живой
Отражается образ твой.

Голос сердца почти что зрим,
Вольной птицей летишь за ним,
Плавишь чувствами слов каркас...
Настоящая. Без прикрас.