Осенняя рыбалка

Наташин Владимир Ал
Берег спрячет туман-факир.
Вёсла морщат, гребут дорогу
И уносят в подлунный мир
Надувную мою пирогу.

В синеве проплывут луга,
Потеряюсь, но без истерик.
И, однажды, спустя века,
Как Колумб я сойду на берег.

Там от встреченных косарей
Не скрываю свою победу –
Треть пакетика пескарей,
Да домой бы успеть к обеду.

Журавли нам оставят дар,
Протрубят, коль душа попросит,
И холодный лесной пожар
Разбросает повсюду осень.

12.09.2012 год.

(фото автора)