Захотелось большего?

Спринцын Сергей-Геростратик
Всё,что хочется иметь...
Следует попробовать!
Вдруг...всё это и не съесть?!
Может... жить чуть впроголодь?

Лучше сделать шаг вперёд!
На пути к своей мечте...
А возможно, повезёт?
Иль поймёшь:мечты не те!