перед РасСветОмм

Рада Свами
Прерваться
на секунду
подождать
на "паузу" нажать
притормозить
расставить
всё по полкам
примириться
с тем багажом
что собран
насладиться
потом
весь хлам
оставить
раствориться
на патефоне древнем
закрутить вальсок
послушать
снова мысли
все собрать в мешок
волшебный
маленький такой
парчёвый
и затянуть потуже
узелок
чтобы
не разбежались
мысли снова
по углам
в той комнате
где будет Тайна
плакать
тот узелок мешочный
мне придется вскрыть
и вспомнить
что тайное
всегда растает
в явном...
у явного
от Светы
тайны нет...
да, будет, Свет!
в потёмках правду
не отыщешь
и днём с огнём
её всё нет
на "паузу" нажму...
ещё раз...
нет!
экстрасенсорикой
здесь не поможешь
ведь правда
каждому дана своя
а истина
одна!
её мы ищем...
ах, истина!
в вине
да! на
донышке бокала
когда всё превращается
в бес..мысль..ие(бес о.к.)
и без обмана
себя же самого
не обойтись...
есть смысл в
"уйти в Нирвану"?
покажет время
я за Правду!
которая давно ушла с Земли
но скоро
возвратится
как воин в белом
на коне
с златою гривой
так игриво
прольётся СветОмм
и станет явным
всё
что было
спрятано в потьмах
перед расСветОмм...