Участник 3. Игра Воображения 82

Парад Иллюзий
Где прячется от тьмы кромешной свет,
Когда нажмёшь на кухне  выключатель?
Искал я долго на вопрос ответ,
В Стихире.ру,  на форумах и в чате…

Сегодня ночью догадался наконец,
И в бриллианты превратились стразы.
Я в холодильник с голоду залез,
Как дверь открыл – он загорелся сразу!

*****

Лампочка