Всё уже было

Валерий Шигарин
          Всё уже было. (Шутка.)

Мне говорят, что всё уже написано, когда-то.
Всё спето, нарисовано, рассказано, отснято.
Мол, по теории, в которой там про множества,
Всё, дескать, бред и полное ничтожество.

Так мило, вежливо, легко всё изложили.
Утешило лишь то, что плагиат не прилепили.
Сижу, балдею, лоб чешу на затылке.
Ой, ой, конечно не лоб, просто чувство, как с полбутылки.

«Залез» в Инет, в теорию про эти множества.
Мудрёного нет ничего, и даже совсем не убожество.
Так, заумно, конечно, немножко.
Виски слегка потёр, и ладонь о ладошку.

Что сказать, просто, так и не знаю.
Правильно всё, формально, это я понимаю.
Но, даже среди «великого» множества.
Не хочется слышать: « Да бред это всё и пустое убожество».