Признание наркомана

Татьяна Артамонова 4
Лёд как  стекло  в сердце  вонзился.
Холодом  страха душу  пронзил.
Всё  что  имел  потерял,  дом и  семью.
Запах наркотиков близок  мне  стал.
Травку  курю,  света не вижу  совсем.
Тьма  душу рвёт,  страх сердце берёт.
Лёд  как  стекло  разорвал  сердце мне.
Я  на  игле.
Нет  мне  спасенья, я  в  мраке, я  во  тьме.
Нет больше сил,  я  к  Тебе  так  хочу.
Бог  мой  прости, Бог  мой  пойми.
Сердце  порезано, кровь на груди.
Как  я  устал  от  жизни  такой.
Нету  ни  матери,   нет   и  отца.
Всех  потерял,  стал  как  шакал.
В  стае  шакалов я  нахожусь.
Я  набираю наркотиков  тьмы,
В  вену  ввожу и  кричу:
Иисус  помоги.
Я  погибаю, я Бога  прошу:
Ты   помоги тьму  от меня  прогони.
Я  человек, я  слабый  такой,
Ты  помоги  мне   сердце моё растопи.
Свет и любовь туда  помести.
Строго  меня  не суди, просто  прости.
Душу мою  к Себе забери.
И  от  наркотиков  тьмы,   Ты  спаси.
Мёртвым  я  жить  на  земле не  хочу.
Дьяволу душу  отдать  не могу.
Я  её  Тебе  отдаю...