Соблазн

Борис Вейшторт

Соблазнов, в нашей жизни, очень много,
Пред ними очень трудно устоять,
И вот когда стоит он у порога,
Брать или нет, - лишь только вам решать.

Соблазн бывает по природе разный,
Но только за собой влечет всегда,
Прекрасным может быть он и опасным,
А после будет радость иль беда.

Соблазн бывает очень экстремальным,
Таким, что аж захватывает дух,
Где риск быть может даже минимальным,
Или таким, что и не скажешь вслух.

Соблазн бывает очень сексуальный,
Который в омут с головой зовет,
Объят он, вроде, тайной максимально,
А человек, любимый, узнает.

И жизнь твоя, тогда летит с обрыва,
И думаешь, какой же был «дурак»,
Когда волна соблазна подхватила,
Про всех забыл и делал все не так!

У каждого соблазн бывает разный,
И выбор в жизни каждый делал свой,
Каким бы не казался он прекрасным,
Всегда ты должен думать головой!