Мы в диалоге

Саша Федоровская
Мы в диалоге с Небом каждый день,
На срочной связи - каждую минуту,
Согреет солнце, пробежится тень -
Нам Небо что-то говорит как будто.

Всплакнёт дождями осень на часок,
Зима укроет землю одеялом,
Весна черкнёт капелью между строк,
Пока от солнца лето не устало...

Всех обнимая, Небо слышит нас,
И с каждым вместе плачет и смеётся,
И в новый день: сейчас-сейчас-сейчас
Для нас сердечком каждой птички бьётся.