В огне...

Эмма Казумова
Погасить бы ядом боль в груди,
Да такого яда - не найти!
Про'клятое чувство–уходи!!!
Не позволь совсем с ума сойти!

Занавесь его портрет платком
Черным, как у гроба–зеркала!
И позволь мне выплакать потом
Все, о чем молчала и лгала!

Ты же видишь, я сейчас в чаду
Памяти, терзающей мне плоть!
Ты же знаешь, грешники в аду
Ужаса не в силах побороть

Перед тем, как я горю живьем
На костре у совести своей,
Оттого, что больше не вдвоем
С тем, кто мне дороже всех людей!