Неизбежность

Галина Геро
Капли по стеклу, словно  по щеке -
                слёзы лета…
Жаль, моя рука не в твоей руке-
                грустно это,
И мои слова не твоим в ответ - 
                стынут, тают,
Так ли журавли,  словно в стае дни
                улетают,
Вслед за ними  взгляд, им махнёшь рукой-
                вспыхнет нежность....
Отшумят дожди и придёт покой.
                Неизбежность.

09.2012