Маски

Рустам Колотов
Мы те кто надевает маски, день за днём,
Клянёмся в верности и приглашаем к себе в дом,
Где открываем маскам, маски масок, и,
Заставляем маски, маски нам открыть свои.

Пытаясь разглядеть, ну чтож внутри,
У маски той, что предо мной сидит.

Идёт игра из года в год, и лишь в ночи,
Ты сможешь, что под маской, различить,
То наслаждение иль слёзы на щеках,
Восторг в глазах, улыбку на устах.

А утром, днём, что там внутри,
Опять пытайся, открывай, гляди.

И только лишь, когда горишь у смерти на руках,
Нет масок....
Остаётся только прах.........