Талант

Елена Есина
Талант признания желает!
Энергетический пурген
из тела шлаки вымывает-
как много в мире разных тем!

Он быть востребованным хочет,
себя выкапывает сам.
Он сам печатает и дрочет,
сверкает на потребу нам.

На звёздном небе много места.
Да вот, размер их невелик,
но всё же звёздам как-то тесно...
Талант Один, и Он безлик!