Про блондинок и не только

Кузнецов Кирилл
Я не люблю блондинок, если честно
Однако не считаю, что глупы….
Не вижу в них своё я совершенство,
Любви в них нет, эмоции скупы

Признаюсь, женский пол я обожаю,
И их вниманьем я не обделён,
Но больше рыжих и брюнеток уважаю
Быть может, я в блондинках не силён?

А в общем-то…что белый цвет, что чёрный…
Взамен стереотипов – параллель! -
Шатенки и блондинки – вы мой профиль
Но без обид, все бритые за дверь!

2006