Каламбуры 1447

Семён Свердлов
   Черпала знания из быта и была мракобесами избита.
   В июне оры плодят и Юниоры.

   Как те львы закупили отель вы и купили коктейль вы. И с коктейля, и с коктейля
получился кок теля. Скок-скок теля - сума сошёл с коктейля.

   Э, полёты не эполеты! Выпили вина пол Леты - ушли шарики в полёты, а в ржаное поле ты и палят на поле полеты.

   О, те рады от  тирады! А те не рады от тирады, они на пляже тени рады.

   Кучи Радою, кучи радые! Сыты кучера едою. Вышли вам чирьи едою - всё своею
чередою. Чирьи дою, чирьи дою - всё своею чередою.

   Стала песня старою – как разобраться с тарою.
   Не сокрою с чем пить сок рою.

   Государственному строю только рожи строю. Строю свежую струю. А струю ли надо острую?
   Испытала пара шок - ей подбросили порошок.

   Вон торчит тот слесарь с люка, этот слесарь видно злюка. Не понравился злюка рою, выпало зло карою - рыжевато карою, вывози его электрокарою.
   Выпало зло карою рыжевато карою, отвезём зло карою, будет им оно карою.
Им не стать нам мерою, не закусить зло нам эрою. С эрою серою. Знаком с эрой я, она серая и запах как с сарая, там вижу сэра я.
   Отпевать жизнь серую идиотской верою.
   Как завидуете вы рою, а я им яму вырою.

   Как глубокими вирами пользуются священники верами. Омуты с вирами, что мракобесы
 с верами.
   И можете пасть вы и скоро пасть вы увидите паствы.
   Во рамы поставлены ворами.

   Устоят ли от вир лав рамы? Их хозяин видно с лаврами.
   Спятили с пяти ли? Спят или спятили? 

   Раз язык, что шланг в длину развит, видно, хорошо он развит.
   Развлекает пир рожок, кушай паря пирожок.

   Не знать Оби Тилям, как и их обителям.  Воды Оби дели, чтоб жаждой народы не обидели.
   У вас претензии к артели, а грабят вас картели.
 
    Сказал на копи теля: - Это хуже греха накопителя. Разве, грязи на копыте ли греха накопители?
   Разве обличия обличения говорят об лечении?  Об лечении, не говорит обличение.

   Правили, а правы ли!? А вели их Авели. Не смеялись те, а выли и их лаврами овили. И
ты там о вине не говори в овине. Ведь не всегда вина виноградного вина.
          
 Поскули ты поскули, чай заехали по скуле. Этой то акуле говорить ли о хуле, иль мечтать ли о скале. Вот её оскалы - разбились те о скалы.
Скати горе и… и с категории!?
                1447