первый раз

Лиана Крюкова 2
Все бывает в жизни в первый раз
Первые шаги и первый класс
первые цветы,первые слова
первый поцелуй и первая мечта
Первые свидания под луной
В первый раз ты не придешь домой
И в первые все твои мечты
разобьются...и заплачешь ты.
Первый брак и первый твой развод
Первый сын,что на глазах растет
И в первый раз ты думаешь о том,
Чтоб вернутся в детство,в старый дом
В первый раз ты чувствуешь усталость
В первый раз подкралась к тебе старость
Но до конца ты в сердце сохранишь
Первую любовь и первые цветы.