***

Мотинька
  Стань мной, и ты поймешь, что значит боль,
Стань моим сердцем – ты поймешь, что значит горе,
И, образумившись, ты крикнешь мне «Постой!»,
И честно, мне хотелось быть с тобою…
Но не теперь, ты променял меня…
И на кого? Не хочется и говорить…
Ты стань моей душой, и ты поймешь
Что потерял…и с кем теперь ты хочешь быть…