Пусть будет

Наталья Рей
Пусть будет за окном -
Дождь,
Пусть чашка кофе остывает
На столе.
Течет неспешно пусть капель
Слов,
Тепло как летом будет -
В октябре.

Пусть засыпает город
Не спеша,
Пусть в свете фонарей
Блестят мосты,
Пусть улыбается, мерцая,
Тишина…
Сегодня и всегда –
Ты.