Переворот души

Наталья Кравчук
Когда в душе переворот,
Не радует ни что на свете.
Ты позже совершишь полёт.
Его оценят и заметят.

Пускай повсюду ты гоним,
Но знай, гонимых любят Боги.
Пусть сердцем и душой раним,
Ты прогони свои тревоги.

Зачем грустить? Взойдёт звезда!
Будь волен в мыслях, словно ветер.
Свой след оставишь навсегда.
Он будет чист, прекрасен, светел.