Сентябрь

Наталья Кравчук
Мы с тобою давно не встречались.
Меня больше не тянет к тебе.
Мои чувства, наверно, остались
В том далёком, былом, сентябре.

Улетел, как осенние листья,
Был прекрасен и мною любим.
И, наверное, нет больше смысла…
Мне гоняться не стоит за ним.

И с деревьев опавшие листья…
Их сжигают и ветер несёт.
Я из памяти выкину мысли.
Всё прошло и оно уж не в счёт.